Como excluir sua conta

Pelo app (o mais rápido)

  1. Abra o app e entre no seu Perfil.
  2. Toque no menu (☰) → Ajustes.
  3. Role até Excluir minha conta e confirme.

São excluídos imediatamente seu perfil, seus vídeos, fotos, stories, comentários, mensagens, produtos, avaliações, seguidores e a conta.

Se você não tem mais o app

Escreva para tby@tobby.live a partir do e-mail da sua conta, com o assunto "Excluir minha conta" e seu @usuário. Faremos a exclusão em no máximo 30 dias e avisaremos você.

O que pode ser mantido por um tempo

Os registros de pagamentos e pedidos que a lei obriga a manter (impostos, reclamações) são mantidos pelo tempo exigido por lei, sem serem exibidos no app.

Privacidade · Termos · Excluir conta · Segurança infantil · Suporte
Español · English · Português · Français · Deutsch · Italiano · العربية · Türkçe · Русский · हिन्दी · Bahasa Indonesia · Tiếng Việt · Filipino · 日本語 · 한국어 · 简体中文